Строительство психбольницы в Севастополе – «забота об оппозиции» — Бен-Наим

Строительство психбольницы в Севастополе – «забота об оппозиции» — Бен-Наим

Известный острыми и скандальными заявлениями координатор медиа-проекта «Закон и порядок» Олег Бондаренко (Марк Бен-Наим) на этот раз одобрил планы властей города построить новый корпус Севастопольской городской психиатрической больницы.

По мнению Бен-Наима, это может свидетельствовать  о постоянной заботе Правительства Севастополя о севастопольской «оппозиции».

Правозащитник напомнил об одном из самых известных российских «оппозиционеров», «художнике» Петре Павленском, который прославился не картинами, а странными выходками с прибиванием гвоздями собственной мошонки к брусчатке на Красной площади в Москве, отрезанием мочки собственного уха и поджогом дверей здания ФСБ России.

При этом предоставившая политическое убежище провокатору Франция в итоге, после поджога дверей парижского банка, отправила Павленского в психиатрическую больницу.

Координатор медиа-проекта «Закон и порядок» заявил, что на его взгляд, севастопольская «оппозиция» «явно мельче», но «по своей сути, от «оппозиционного» российско-французского художника-поджигателя отличается мало».

Марк Бен-Наим рассказал, что один из городских «оппозиционеров» судится с полицией, требуя, чтобы в переписке его называли «человек», а не «гражданин».

Еще одна «оппозиционерка» считает прокуратуру Севастополя частной структурой, мотивируя свою идею тем, что в отношении нашего города… введены санкции.

Наконец, еще один «борец» доказывает судебным приставам, что печати в российских паспортах «неправильные», так как все мы до сих пор «живем в СССР». Тот же деятель, объявив себя «правозащитником», долгое время «терроризировал» контролеров  предприятия  «Севастопольэнерго», доказывая им, что все их удостоверения неправильны, так как в их паспортах стоят «неправильные печати».

«Отдельной строкой» правозащитник выделил  председателя Союза предпринимателей Севастополя, «которым  является, отсидевший «на нарах» за насильственные действия в отношении женщины Марат Тюнин» и «отсидевший тюремный срок за вымогательство (рэкет) гражданин Израиля Владимир Новиков, который представляется юристом этого Союза». 

«Эти двое жителей Севастополя, имеющие, на мой взгляд, далеко неоднозначную репутацию, подали иск к Губернатору Севастополя Дмитрию Овсянникову, с которого хотят получить двадцать миллионов рублей. Я, правда, никак не могу понять за что. Но могу предположить, что речь идет о чести и достоинстве над которыми, вероятно, «надругался» Губернатор? А так как в иске фигурирует больше количество ответчиков, то, могу предположить, что «надругательство» было групповым?» — высказался Марк Бен-Наим.

При этом правозащитник подчеркнул, что на сегодняшний день, каких–либо документальных доказательств наличия у Марата Тюнина и Владимира Новикова психиатрических заболеваний в его распоряжении не имеется.    

«Но, могу предположить, что информации Правительства Севастополя о строительстве нового корпуса Севастопольской психиатрической больницы, вероятно, должны обрадоваться и они. Мало ли как сложится жизнь? Да и о коллегах-«оппозиционерах» надо позаботиться?» — резюмировал Марк Бен-Наим



Редакция интернет-издания «Севтелеграфъ»

В социальных сетях — удобнее!

Наша группа Вконтакте: https://vk.com/sev_telegraph
Наша группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/710298822649511/

Оставьте комментарии

Ваш e-mail адрес не будет опубликован.