Тренер Туктамышевой назвал ее тело привлекательным для первобытных мужчин

Также, по словам Алексея Мишина, в античные времена тело 24-летней фигуристки могли бы увековечить в живописи

Читайте нас в
Новости
Новости


Фото: Ольга Мальцева/ТАСС

Алексей Мишин, тренер чемпионки мира и Европы 2015 года Елизаветы Туктамышевой, одобрил решение фигуристки принять участие в фотосессии для мартовского номера мужского журнала Maxim. Об этом Мишин сказал  в интервью Sport24.

«Женское тело Туктамышевой привлекало бы внимание мужчин, наверное, и первобытных. Несомненно, в античных временах породило бы массу творений в живописи, которыми мы наслаждались бы до сегодняшнего дня. Думаю, что фотоссесию Лизы можно отнести в этот же ряд», — заявил Мишин.

Ранее заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова назвала фотосессию Туктамышевой красивой. «Все профессионально сделано. Я получила удовольствие. Вот такие красивые у нас фигуристки», — сказала она.

О фотосессии Туктамышевой для журнала Maxim стало известно накануне. Номер поступил в продажу в пятницу. На обложке рядом с фотографией 24-летней спортсменки в нижнем белье помещен заголовок «Лиза Туктамышева. Лучшая фигура фигурного катания».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ранее фигуристка неоднократно выкладывала в Instagram собственные снимки в нижнем белье. В сезоне 2018/19 она исполняла на соревнованиях показательный номер с раздеванием под музыкальную композицию Toxic певицы Бритни Спирс.

Туктамышева работает с Мишиным с девятилетнего возраста. В 2012 году фигуристка стала чемпионкой России. В 2013-м спортсменка завоевала бронзу на европейском первенстве, в 2015-м победила на чемпионатах мира и Европы.