Кто в ОКО живет? Истории первых жителей небоскреба

В «Москва-Сити» можно встретить абсолютно разных людей: предпринимателей, топ-менеджеров и семьи с детьми. Всех их привлекает особый статус и энергетика небоскребов, которая позволяет и работать в деловом кластере, и жить на высоте

Апартаменты в небоскребе открывают для своих покупателей особый стиль жизни, который в последние годы становится все более востребованным в мегаполисе. О феномене skyminded people мы уже рассказывали в материале «Условия жизни в ОКО». Настало время познакомиться с реальными представителями сообщества любителей жизни в небоскребах. Это самые разные люди со своими предпочтениями, приоритетами и стилем жизни.

Что объединяет их и почему они выбирают для себя небоскреб? Жители апартаментов в самой запоминающейся высотке делового кластера, ОКО от Capital Group, от первого лица рассказывают, почему одними из первых в Москве выбрали жизнь на высоте и как все начиналось.

Максим, предприниматель

История Максима Валецкого — бизнесмена, сооснователя мебельной компании Mr. Doors, в ОКО началась с того, что он рассматривал покупку апартаментов в Сити исключительно как инвестицию. Но в итоге предприниматель решил сам переехать в башню и живет здесь уже более четырех лет. «Приехал посмотреть — и все понравилось: особенно продуманные удобные планировки. Впечатлили панорамные окна, которые делают город частью вашего интерьера», — говорит Валецкий. В ОКО атмосфера создана для успешных и деловых людей. Здесь раскрываются новые возможности для бизнеса: можно, не покидая «Москва-Сити», проводить совещания и встречаться с партнерами по бизнесу.


Источник