«Оборонцев», грозящие «поднять на вилы» российских чиновников в Севастополе, отправят на Колыму или «замочат в сортире» – Бен-Наим

«Оборонцев», грозящие «поднять на вилы» российских чиновников в Севастополе, отправят на Колыму или «замочат в сортире» – Бен-Наим

Все недовольные законной российской властью в Севастополе, могут отправиться за Перекоп, а  оставшихся в городе противников России «есть шанс отправиться на Колыму за казенный счет». С таким заявлением выступил координатор медиа-проекта «Закон и порядок» Олег Бондаренко (Марк Бен-Наим), комментируя участившиеся заявления украинской прессы о якобы активизировавшейся в городе оппозиции, выступающей против российских властей Севастополя.

Бен-Наим сообщил, что на украинских сайтах «некие субъекты объявили себя оборонистами или оборонцами  Севастополя» и готовы «создать оппозицию законно действующей российской власти города и Российской Федерации».

«Со страницы сайта сыплются, как я понял, угрозы «поднять  на вилы» неких чиновников.  Дошло до того, что, так называемые, «обороновцы», позволили себе предъявить какие-то претензии нашему Президенту Владимиру Владимировичу Путину, как я понял, клеветнически обвинив его в, якобы, неисполнении неких «обещаний» и некоем бездействии» — возмутился правозащитник.

Координатор медиа-проекта «Закон и порядок» подчеркнул, что «мнение кучки элементов», которых он назвал «антироссийскими отщепенцами» украинская пресса пытается выдать «за мнение большинства жителей Севастополя, которые плакали от счастья в 2014 году только потому, что Севастополь вернулся в состав Российской Федерации».

Бен-Наим подчеркнул, что «подавляющее большинство севастопольцев пишет  Владимиру Владимировичу Путину исключительно письма со словами  благодарности  за то, что могут жить на своей Родине — в России. За то, что у них в карманах паспорта с двуглавым орлом, а не с бандеровским трезубцем. За то, что направленные в Севастополь Президентом России чиновники железной рукой наводят порядок в городе-герое. Освобождают его от, уродующих город, ржавых торговых конструкций. За то, что возвращают городу и стране, украденные отдельными «коммерсантами»-ворами,  земли и военные заводы».

Марк Бен-Наим также заявил, что ему хорошо известны «отдельные личности, которые недовольны российской властью в Севастополе, и их мотивы».

«Это именно у них были, построенные на воровстве, «бизнесы». У них были незаконные торговые павильоны на, незаконно занятых, землях. У них забрали и продолжают забирать «прихватизированные» при Украине военные объекты, которые создавались всеми народами бывшего СССР. Эти личности надеялись, что Россия позволит им и дальше пользоваться «отжатым» у народа имуществом. Позволит не платить налоги. Позволит оставить себе «отжатую» у народа землю» — высказался координатор медиа-проекта «Закон и порядок».

Бен-Наим утверждает, что эти недовольные Россией оппозиционеры «требуют, что бы с ними кто-то там договаривался»

«Таких же «договорняков» требовали от нашего Президента, взрывавшие наши дома и захватывающие заложников, террористы!» — заявил он.

Координатор медиа-проекта «Закон и порядок» в присущей ему жесткой манере констатировал, что «украинским ворам,  проходимцам и антироссийским отщепенцам не место в российском Севастополе». 

«Севастополь должен возродиться как военная база Черноморского Флота России.  Где весь город должен работать на укрепление могущества Флота. А не искать,  где нажиться за счет перепродажи китайского ширпотреба» — уверен он.

«Так было всегда. Так было до украинской оккупации. И так будет впредь. А кому не нравится возрождение Севастополя, может смело паковать вещи и отправляться за перешеек. На мой взгляд, это лучше, чем, за казенный счет, отправиться на Колыму. Или быть замоченным в сортире. Тут наш Президент свое слово точно сдержит» — резюмировал свое острое заявление Марк Бен-Наим.



Редакция интернет-издания «Севтелеграфъ»

В социальных сетях — удобнее!

Наша группа Вконтакте: https://vk.com/sev_telegraph
Наша группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/710298822649511/

Оставьте комментарии

Ваш e-mail адрес не будет опубликован.