Главный «рыночник» Севастополя не смог пояснить свои сверхдоходы и готовится к отставке

Главный «рыночник» Севастополя не смог пояснить свои сверхдоходы и готовится к отставке

Начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Правительства Севастополя Вадим Кирпичников «не соответствует своим должностным обязанностям» — заявил губернатор города Дмитрий Овсянников.

Так глава города отреагировал на сообщение своего заместителя Владимира Татарчука, который докладывал по антикоррупционным проверкам чиновников.

По ныне действующему законодательству, любой чиновник должен продемонстрировать источник своих доходов – пояснить на какие средства он приобретает квартиры, дома, машины и другое имущество.

Как выяснилось, Вадим Кирпичников такую проверку не прошел. Как и его заместитель Денис Ильин.

Некоторые обозреватели считают, что это выраженное пока в мягкой форме обвинение чиновников в коррупции.

Также Дмитрий Овсянников констатировал, что «главное управления потребительского рынка и лицензирования ведёт «бестолковую работу».

С этим вероятно согласится большинство севастопольцев. Деятельность «рыночного» управления давно вызывает крайнее возмущение горожан. Среди главных претензий – уничтожение таких популярных и востребованных рынков как «Сталинградский» и «Корчагинский», причем второй – созданный ранее самими чиновниками как «социальный» и до сих пор рекламируемый на экранах в общественном транспорте.



Редакция интернет-издания «Севтелеграфъ»

В социальных сетях — удобнее!

Наша группа Вконтакте: https://vk.com/sev_telegraph
Наша группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/710298822649511/

Оставьте комментарии

Ваш e-mail адрес не будет опубликован.