Чалый занялся предвыборной агитацией. Вернее «черным пиаром»

Чалый занялся предвыборной агитацией. Вернее «черным пиаром»

Многократно бывший – экс-народный мэр, экс-губернатор, экс-председатель Законодательного собрания и пока еще его депутат Алексей Чалый впервые выступил с предвыборными заявлениями.

Напомним, ранее он сначала решил баллотироваться во второй созыв севастопольского парламента по округу №8, где кандидатом является его соратник Александр Кулагин, а затем внезапно от участия в выборах отказался.

Теперь же Алексей Чалый вновь обратился к теме выборов. На встрече с  волонтёрами в медиацентре «Севастополь» он подверг жесткой критике свою бывшую соратницу Татьяну Лобач, балотирующуются по 1-му округу, и нынешнего главу Нахимовского района Михайла Брицына – конкурента Кулагина по 8-му округу.

Весьма эмоционально Чалый заявил, что Лобач «нельзя пускать во власть», что она «предаст при первой возможности», и что в Заксобрание она идет якобы только для того, чтобы защитить свой ресторан «Татьянин мыс» в Балаклаве. По мнению Чалого это заведение построено « с нарушением водного кодекса».

Брицыну же досталось за критику неких «достойных и порядочных людей», к которым Чалый отнес себя, своего соратника Аксенова и бывшего депутата от «Единой России», а ныне активиста партии «Зеленые» Горелова.

«Приличный человек так себя не ведёт. Пускать такого человека во власть нельзя категорически», – отметил Чалый, который, очевидно, считает, что он и его команда как пресловутая жена Цезаря должны быть вне критики и  вне подозрений.



Редакция интернет-издания «Севтелеграфъ»

В социальных сетях — удобнее!

Наша группа Вконтакте: https://vk.com/sev_telegraph
Наша группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/710298822649511/

Оставьте комментарии

Ваш e-mail адрес не будет опубликован.